Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungeeignet für Therme Erding Familienurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Qualität der Matratze war sehr schlecht. Bett war für ein Doppelbett extrem klein, nur eine Decke für das Doppelbett. Kinder mussten auf einer Schlafcoach schlafen, die extrem ungemütlich war. Bei ausgezogener Schlafcoach konnte man das Fenster nur über die Schlafcoach erreichen. Fenster nicht gut schallgedäpft, Einflugschneise ging genau über das Hotel. Nie wieder! Für Familien, die die Therme Erding besuchen, absolut ungeeignet. Erholung nach einer Nacht in diesen Betten leider weg!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Munich Airport. Es tut mir leid das Sie in unserem Haus nicht die gewünschte Erholung gefunden haben. Unsere Doppelbetten sind 1,40m breit und mit einer Decke ausgestattet. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auf Wunsch auch eine zweite Decke an. Bis zu zwei Kinder können im Zimmer der Eltern kostenfrei übernachten. Dazu wird das Sofa als Schlafmöglichkeit genutzt. Dadurch geht natürlich Freiraum im Zimmer verloren. Für mehr Freiraum bieten wir Ihnen auch Zimmer mit Verbindungstüre an. Mit freundlichen Grüßen Sven Holthaus Assistant Hotel Manager