Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben das Hotel gebucht, um hier noch eine Nacht vor unserer Abreise in den Urlaub zu verbringen. Ein Shuttle zum Flughafen wurde uns angeboten, aber nur bis 8.30 Uhr, so dass wir leider deutlich früher abreisen mussten, als wir eigentlich vorhatten, das war sehr schade für uns, denn eigentlich wollten wir noch gemütlich im Hotel frühstücken wollen. In der Nähe befindet sich allerdings auch eine Bushaltestelle, der Bus fährt von dort bis zum Flughafen den werden wir dann wohl das nächste Mal nutzen. Beim Check-in funktionierte der Computer nicht, die Mitarbeiter blieben trotzdem freundlich und entschuldigten sich auch mehrmals. Die Zimmer sind modern und haben uns gut gefallen. Dass es in einem Hotel mit Flughafennähe zu Fluglärm kommen kann, war uns bei Buchung klar und störte auch nicht, da die Fenster sehr gut gedämmt sind. Wir haben uns eher noch gefreut, dass wir den Flugzeugen beim Starten vom Bett aus zusehen konnten. Alles in allem hat das Hotel ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden es sicher vor der nächsten Urlaubsreise wieder nutzen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis