Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit viel internationalen Gästen

Nah gelegenes Airport Hotel, gute Anbindung, tolles Frühstückbuffet, Zimmer schön, aber teilweise schon etwas älter. Sehr internationales Publikum.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch schön und sauber

• Frühstück war ein tolles Buffet mit genügend Auswahl. Haben uns einmal Pizza im Restaurant bestellt, auch diese können wir weiterempfehlen.

• Service war 1A, keine Probleme beim Frühstück ( wie wir es bei einem nah gelegenen Konkurrenten hatten). Zahnpasta und Zahnbürste gab es auch kostenlos, da ich unsere vergessen habe. Service spricht manchmal schlecht deutsch, jedoch kann man sich in Englisch perfekt unterhalten.

• Wenige Minuten vom Airport entfernt. Shuttle-Service für 5€ direkt beim Hotel. Jedoch kann man auch die 200m entfernte öffentliche Bus Haltestelle nehmen, fahrt dauert ca. 10 Minuten und kostet ca. 2€

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Holiday Inn Express Munich Airport