der erste Eindruck war eher nicht so schön, da wir im Buchungssystem nicht registriert waren. Zudem waren auch Mitarbeiter an der Rezeption , die sehr unfreundlich gewirkt haben. Aber im Verlauf war unser Aufenthalt sehr positiv und vor allem ein Mitarbeiter vom Frühstücksservice sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und zum Wohlfühlen.
sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet und sehr gute Auswahl an warmen Getränken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr zu hören, dass bei Ihrem Check-In nicht alles geklappt hat und wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, abseits dessen, genießen konnten und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffentlich gänzlich von unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Danke, dass Sie unser Gast waren! Herzliche Grüße Sofia vom Team Premier Inn Leipzig City Hahnekamm