Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential beim Service
Das Premier Inn Leipzig City Hahnekamm Hotel hat eine zentrale Innenstadtlage und aufgrund anderer Besuche in Premier Inn Hotels in Deutschland von mir auch daher ausgewählt worden und ich wurde nicht enttäuscht. Check-In ab 14 Uhr - Check-Out bis 12 Uhr 5 verschiedene Zimmerkategorien > Doppel- / Zweibett- / Familien- / rollstuhlgerechte- / barrierefreie- Zimmer
JochenDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe mit mehreren Vorzügen
Nettes Hotel - gegenüber vom Bahnhof … fussläufig Innenstadt zu erreichen…. Wenn man Glück hat, auch kostenfreie Parkplätze in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
fast perfekt
gute Lage! Nettes Personal! Stadt in der nähe! Bus und Straßenbahn um die Ecke! Weihnachtsmärkte schnell erreichbar und genug Möglichkeiten in der Umgebung essen zu gehen!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zentral gelegen, sauber in allen Bereichen des Hotels, freundliches Personal, Familienfreundliches Zimmer mit ruhiger Lage
Svenjq(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für einen Städtetrip mit der Familie
Die sehr großen Zimmer, top vor allem für Familien. Preis Leistung unschlagbar. Und das Hotel ist sauber, neu, stylisch. Sehr gute Lage nah am Bahnhof und an der Stadt, ideal für einen Städtetrip nach Leipzig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wenn Leipzig, dann dieses Hotel
Wie immer top,unkomplizierter check in. Gerade vor Ort und nix zu bemängeln. Die Lage ist hervorragend, neben dem Bahnhof und fußläufig zur city.zimmer sauber. Bequeme Betten Preis Leistung stimmt hier. Wer keinen Luxus braucht und freundlicher Mitarbeiter, ist hier richtig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung!
Ein modernes Hotel mit sehr guter Lage! Für einen Städtetrip super gelegen, als längeren Urlaub eher nicht zu empfehlen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und einen fairen Preis.
Hotel hat gute Lage. Ist ca. 5 Min entfernt vom HBF und 15 Min von der Innenstadt. Sauberes und ruhiges Hotel für fairen Preis. Ausstattung für den Preis wirklich gut, Bett bequem. Frühstück vorhanden, jedoch mMn zu teuer
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schlechtes Hotel
Musste mit meiner Partnerin Krankheitsbedingt vorzeitig abreisen. Von 6 Tagen Hotel Aufenthalt konnten wir daher nur 2 Tage nutzen. Keinerlei Einsicht die verbleibenden 4 Tage Rückzubuchen ect. Haben es einfach einbehalten. Noch dazu zu bemängeln und als reine Abzocke anzusehen ist folgendes: Tiefgaragenstellplatz 22€/Nacht und noch dazu eine sehr enge Tiefgarage. Bei Parkrämpler da sehr eng , Haftet das Hotel NICHT!!! VORSICHT!!!!! 17€/Person/Tag für solch ein Frühstück ist einfach nur…
Virginia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gerne wieder!
Gute Lage für einen Städte-Trip und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Gutes Frühstück, die Zimmer sind schön und geräumig, alles TOP