Nagelneues Hotel nahe am Hauptbahnhof. Vieles gut, aber auch manches nicht. Siehe Detailbeschreibung. Jederzeit gerne wieder. Für eine Städtereise ok.
Zimmer sind geräuschisoliert. Vom Strassenverkehr bekommt man nichts mit. Grosser HD-TV. Gutes WLAN. Nur die Grösse der Zimmer ist zu beanstanden. Wenig Ablagemöglichkeiten. Sehr schmale Ablagen neben den Betten. Mein Schlafapnoegerät hat kaum draufgepasst. Das Bad jedoch ist verhältnismässig groß mit großer Dusche. Insgesamt habe ich jedoch bei Holiday Inn Express schon grössere Zimmer erlebt.
Frühstück für HIE Hotels recht gut. Leider nicht eine einzige warme Speise.
Insbesonders Karsten fiel sehr positiv auf. Er gab gute Tips zu Leipzig und auch für Gastronomie.
Am Ostausgang des Hauptbahnhofs direkt gegenüber. Kurzer Fussweg zu den Strassenbahnen und Bussen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser ehemaliges Hotel Holiday Inn Express Leipzig City Hauptbahnhof ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie während Ihres Hotelaufenthaltes zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig auch in unserem - im Februar 2022 - neu eröffneten Premier Inn Leipzig City Hahnekamm als Gast begrüßen. Herzliche Grüße aus Leipzig Marie-Christine Front Office