Birgitta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Azimut ist für Städte- und Geschäftsreisen ideal. Es hat 190 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand.

• Unser Zimmer 306 war RIESIG und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem und auch das Bad war groß. Der Safe konnte kostenlos benutzt werden. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Die tägliche Reinigung und der Handtuchwechsel war selbstverständlich.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und waren sehr angetan davon. Eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen war vorhanden. Ebenso Wurst, Rührei, Käse und Obst. Einfach alles was man möchte. Diverse Kaffeesorten, Tees, Milch und Säfte.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In ca 2 Minuten oder eine S-Bahn Station war der Kölner Dom und der Hauptbahnhof zu erreichen. Von dort aus konnte man seine Unternehmungen gut starten. An Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war für jeden etwas dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife