Hans- Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, zentral gelegenes Hotel

Gut

wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen des Hotels dazu entschlossen, 2 Nächte einschl. Frühstücksbuffet über Ameropa zu buchen. Wir haben es in keinster Weise bereut. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett. Für einen Aufpresi von einmalig 10 Euro habe ich ein sehr ruhiges Zimmer erhalten. Dieses Zimmer war super groß geschnitten. Im Bad und Toilette könnte nan sich verlaufen, so groß war es.

• sehr großes Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage, TV, Telefon und Minbar. DSL über LAN Anschluß im Preis mit eingeschlossen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es gab für uns keine Beschwerden. Das Personal war super nett. Zimmerreinigung hat Job gut gemacht - keine Beanstandungen

• Das Hotel liegt sehr günstig - nur wenige Gehminuten zu Fuß bis zum Dom. Was wir nicht gesehen haben, war ein Discounter wo man preiswert Mineralwasser hätte kaufen können - oder wir war halt zu blind diesen zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife