Wir hatten ein riesiges Zimmer zum Hinterhof, das sehr schön ruhig, aber leider auch sehr dunkel war. Eine anständige Lampe würde sicher Abhilfe schaffen. Außerdem gab es leider keinen einzigen Haken im Bad. Die Lage mit der Anbindung an den öff. Verkehr ist sehr gut, Lanxess-Arena gut erreichbar. Zum Dom ca. 15 Min. Fußweg. Leider hatten wir am zweiten und dritten Tag kein warmes Wasser, uns wurde dann aber die Parkgebühr erlassen. Auch war leider am Sa. und So. die Hotelbar geschlossen, in der Umgebung war kein Bierchen mehr zu kriegen. Frühstück war ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorit |
Lieber Lumpi, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne. Schön, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten, besonders freut mich die positive Nennung unserer zentralen Lage, der Größe unserer Zimmer und der Qualität unseres Frühstücks. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne Michael Nöske General Manager