- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich eine Haltestation vom Kölner Hauptbahnhof, ist daher sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, da wir gleich beim Check In mitteilten, den Bahnhof und die Gleise nicht vor unserem Fenster sehen und auch hören zu wollen. Dieser Aufforderung sind sie an der Rezeption sofort entgegengekommen und wir erhielten ein sehr sauberes und komfortables Zimmer mit besserer Ausstattung als gebucht ( Komfortzimmer ). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, womit wir zufrieden waren. Der Frühstücksraum befand sich auf der ersten Etage und wirkte ebenfalls sauber. Das Essen war ok, es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Mini Frikadellen und vieles mehr. Das Personal war freundlich und immer bereit leer werdendes aufzufüllen und Tische abzuräumen. Das einzige was wir störend fanden, waren die Frühstückschips die man während des Essens abgeholt hat. Da das Hotel nahe der Altstadt / Innenstadt liegt, konnten wir innerhalb kürzester Zeit die jeweiligen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Discotheken erreichen. Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut