Nina-Lea (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel und super Lage + relativ günstig!

Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war ruhig nach hinten gelegen, sodass wir überhaupt nichts von dem Lärm der Schiene mitbekommen haben. Alles sehr sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt die 2 Nächte. Die Preise der Süßigkeiten aus dem Kühlschrank waren zu unserer Überraschung sehr moderat ;-) Bei Wlan muß man sich an die Rezeption wenden. Unser Fenster war nicht zu kippen :-( (Öffnen aus Sichheitsgründen nicht mögl.) war defekt. Als wir das Personal informierten, haben sie uns angeboten, das Zimmer zu tauschen, was wir aber abgelehnt haben. Direkt vorm Bad ist der gr. Spiegel im Flur, und gegenüber ist der WC-Sitz, wenn die Tür offen war ..... :-) Das Parkhaus (Saturn) war ziemlich eng, gut das ich nicht mit dem Auto da war ;-) Parkgebühr 15,- € / Nacht.

• Das Zimmer ist recht großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Auch das Bad (mit Dusche) war sehr groß. Die Wärmelampe im Bad möchte ich nicht versäumen zu erwähnen, die ich super fand und auch genutzt habe trotz August ;-)

• Zum Preis von 15,- € (bei uns waren alles inkl.) fand ich doch die Auswahl des Frühstücks etwas "dürftig". Ich habe etwas mehr erwartet. Und auch die Kaffeekannen + Kaffeesahne waren ständig leer, man mußte zieml. lange warten bis sie endl. irgendwann nachgefüllt wurden. Man mußte regelrecht nach dem Personal "suchen" um sie drauf anzusprechen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich. Obwohl wir am 1. Tag das Schild draußen hatten: bitte nicht stören. War unser Zimmer schon gereinigt als wir vom Frühstück zurückkamen. Die Kleenextücher wurden nicht nachgefüllt.

• Das Hotel ist vom Hauptbahnhof / Dom aus wirkl. sehr einfach und gut zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist ideal. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die S-Bahnhaltestelle, die wir aber nicht genutzt haben, weil man innerhalb wenigen Gehminuten im Zentrum ist.

Da das Wetter an dem Wochenende zieml. kühl und regnerisch war, haben wir die Sauna in Anspruch genommen. Kurz nach dem Bescheid geben, wurde sie auch schon sofort angemacht. Trinkwasser und reichlich Hand-/Saunatücher waren ebenfalls vorhanden, sodass man sich überhaupt nichts selbst was mitnehmen mußte. Das fanden wir klasse!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nina-Lea