Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, also angefangen bei der Rezeption, sehr freundiches Personal, sehr hilfsbereit! Das Hotel ist super groß, hat glaube ich 4 Stockwerke, Zustand ist Top! Sehr viele Zimmer hat das Hotel, wunderschöne saubere Gänge, 2 Aufzüge! Das Frühstück war 1A, sehr lecker, viel Auswahl, freundlich Bedienung, die ständig für Sauberkeit sorgte!
Das Zimmer, ich weiss gar nicht was ich dazu sagen soll, ich war echt überwältigt. Es ist wunderschön, sehr größ, sehr schön eingerichtet, möblierung 1a, neue saubere möbel, echt zu schön, und das war nur das normale zimmer, das wc, auch sehr schönes design, die duschkabine ist durchsichtig, sehr sehr schön, hatte auch einen föhn, großen spiegel, einen flatscreen fernseher, eine kleine minibar, in einer ecke vom zimmer, gab es eine kleine couch für 2 personen, und einen schönen fernsehstuhl, mit kleinem glastisch, sehr schöne beleuchtung.
Es hat ein Restaurant, und auch eine extra seperate Bar die wirklich sehr schön und gemütlich aussah. Das Frühstück war sehr umfangreich, und das essen wurde auch immer nachgefüllt, es war sehr sauber, und sah auch hygienisch aus. Atmosphäre 1a.
Der Service des Hotels war super, sie waren sehr hilfsbereit, und konnten auch englisch sprechen, super nett waren sie auch, und die bedienung im restaurant, waren auch immer sehr aktiv, und haben immer für sauberkeit gesorgt.
Die Lage, naja die Lage ist nicht direkt zentral, also zu Fuss mussten wir schon gut 30 Minuten laufen, es wäre schon besser wenn man ein eigenen PKW hat oder mit Taxi fährt, oder halt mit der U-Bahn! Parkmöglichkeiten gab es, und zwar hat das Hotel Parkplätze angemietet beim Saturn der gleich um die ecke war, und zwar kostet das 15 eur für 24 Std. das ist ziemlich günstig! Ansonsten, gibt es sehr viele Bars in der Umgebung, und auch gleich die U-Bahn, wie gesagt um in die Stadt zu gelangen, braucht man ein bißchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio mit Laufbänder, und im gleichem Raum um die Ecke hat es auch eine Sauna, mit einem Platz wo man sich ausruhen kann, sehr hübsch gemacht, war auch sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |