- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gut: perfekte Verkehrsanbindung, großes Zimmer mit guter Ausstattung schlecht: WLAN kostenpflichtig ( sollte bei 4 Sternen und dem Preis eigentlich inklusive sein), TV bei der Zimmergrösse zu klein, Essensqualität deutlich unter dem Sterne-Niveau, Rezeption klein und kurz angebunden, zu teuer, keine Hotelinfos auf dem Zimmer furchtbar: Bahnlärm direkt vor dem Fenster, frische Luft zum Schlafen wird damit unmöglich unverständlich: Treppe frei, Aufzug nur mit Zimmerkarte erlaubt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vorab möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem AZIMUT Hotel Cologne City Center danken. Gleichzeitig bedanken wir uns ebenso für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten in Kenntnis zu setzen. Kritik und hilfreiche Hinweise sehen wir als wichtigen Wegweiser für noch bessere Leistungen und für noch mehr Zufriedenheit, für Sie als auch für uns. Wir bedauern, dass Sie durch den Bahnlärm gezwungen waren das Fenster geschlossen zu halten. Gerne möchten wir anmerken, dass all unsere 190 Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. Außerdem bieten wir auch entsprechend ruhiger gelegene Zimmer zum Innenhof an. Bitte teilen Sie uns doch bei einem etwaigen nächsten Aufenthalt mit, welchen Zimmertypen Sie favorisieren. Dankend habe ich Ihre Notiz bezüglich der Zollgröße unseres Fernsehers zur Kenntnis genommen. Das Problem ist uns bekannt und wird zur nächstmöglichen Zeit mit den verantwortlichen Kollegen näher besprochen. Dem Hinweis auf unseren Restaurantbereich nehme ich gerne entgegen und besprechen diesen mit unserem Küchenchef - damit wir Sie beim nächsten Mal von der Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen überzeugen können. Alle unsere Speisen erhalten wir vom Großhändler sowie frisch vom Markt, wir achten besonders darauf, regionale Produkte anzubieten und es tut uns sehr leid, dass Sie keinen positiven Eindruck gewinnen konnten. Gerne möchten wir anmerken, dass wir allen Gästen einen Internetzugang gewährleisten und den kostenfreien Zugang in der Lobby sowie der 1. Etage eingerichtet haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Internetzugang auf den Zimmern durch einen Drittanbieter gewährleisten. Diesbezüglich sind uns leider die Hände gebunden. Freundlicher und zuvorkommender Service gehört bei uns zur selbstverständlichen Arbeitsweise dazu- wir setzen stetig alles daran, unsere Mitarbeiter zu trainieren und fortzubilden, damit sie souverän und höflich auftreten. Dass Sie auf dem Zimmer keine Informationsmaterialien vorliegen hatten, bedauern wir sehr. Momentan werden unsere Informationsmappen die normalerweise auf dem Zimmer ausliegen neu überarbeitet. Es tut uns leid, dass sich dies mit Ihrem Aufenthalt bei uns überschnitten hatte. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen nochmals herzlich unseren Dank für Ihre konstruktive Kritik auszusprechen, denn nur dadurch lassen sich Fehler zukünftig ausmerzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen zu zeigen das Gastfreundschaft kein Fremdwort für uns ist. Herzlichst, Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center