- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausschlaggebend für unsere Buchung war der tolle Preis. Das Hotel ist zentral gelegen, neben dem Bahnhof K Hansaring. Zu Fuß bis zum Hauptbahnhof / Kölner Dom geht man schon ein Weilchen, ist bei schönem Wetter ganz gemütlich, man kommt auch bei einigen netten Lokalen vorbei. Das Zimmer war riesig, die Ausstattung nicht die allermodernste, aber alles in Ordnung und sauber. Am Empfang hätte ich mir noch ein paar Infos zum Aufenthalt gewünscht, über Frühstück (auch wenn wir es nicht direkt dazu gebucht hatten), oder auch über WLAN, oder auch Tips was es sich in der Nähe anzusehen lohnt. Wir haben galt in unserem Reiseführer nachgelesen und uns an der Rezeption noch einen Stadtplan geschnappt. Meine Erwartungen (ordentliche Dusche oder Badewanne mit fixer Duschwand anstelle eines Duschvorhangs, Conditioner und Shampoo, Duschhaube und dergleichen) an ein 4-Stern Hotel wurden nicht ganz erfüllt, aber bei dem Preis bin ich gerne bereit darüber hinweg zu sehen. Nett wäre auch eine befüllte Mini-Bar gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns im AZIMUT Hotel Cologne City Center. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in Köln genossen haben und wir dazu beitragen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AZIMUT Hotel Cologne City Center Michael Nöske General Manager