Das Hotel verfügt über 97 Zimmer und macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Beim Empfang erhält man einen Voucher mit dem man das WLAN kostenfrei nutzen kann. Die Gästestruktur war bunt zusammengewürfelt - Amerikaner, Engländer, Japaner, Holländer und Deutsche. Bei meiner Buchung war Frühstück enthalten. Als Autofahrer würde ich dieses Hotel nicht wählen, da es kaum Parkplätze gibt.
Mein Zimmer war winzig und befand sich direkt unter dem Dach im 4. Stockwerk. Die Ausstattung ist eher bescheiden - es gibt eine "Klimaanlage" welche sehr laut ist . Bei meinem Besuch waren es knapp 35 Grad Aussentemperatur - daher lies ich die Klimaanlage trotzdem permanent laufen, da man es sonst nicht ausgehalten hätte. Das Bett war viel zu weich - die Fenster liessen sich durch eine primitive Jalousette "verdunkeln" - brachte aber nicht viel. Intelligenterweise ist die Jalousine direkt vor dem Klimawürfer, welcher am Fenster hängt, angebracht d.h. entweder man macht das Fenster blickdicht d.h. die Ausströmung der Klimaanlage wird ebenfalls dicht, oder man lässt etwas Licht herein, so dass die kalte Luft der Klimaanlage eine Chance hat das innere des Zimmers zu erreichen . Der Fernseher geht gar nicht - eine antike Miniröhre ist wirklich nicht mehr Zeitgemäß ! An der Sauberkeit des Zimmers sowie des Bades gab es nichts zu bemängeln. Eine Minibar war vorhanden.
Das Frühstück war für mich ausreichend und ok. Etwas mehr Auswahl wäre sicherlich gut. Die Semmeln sowie der Kaffee sind grenzwertig.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Köln. Zum Dom sowie zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Leider gibt es nur eine Handvoll Parkplätze für Gäste - daher ist dieses Hotel für KFZ Fahrer nicht als ideal zu bezeichnen. Geschäfte, Restaurants und Cafes befinden sich ebenfalls in "Laufweite".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |