Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Bequemes und modernes Zimmer plus sehr gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV

Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Gebotene ist sein Geld wert. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alles, was in Heilbronn wichtig ist, kann fußläufig erreicht werden. Der Marktplatz von Heilbronn ist beispielsweise nur ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Direkt gg. dem Hotel liegt das Freizeitbad "Soleo". Auch ein Cinemaxx-Kino ist nach nur ca. 300 Meter erreicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für ein Premier Inn Hotel war mein Zimmer vergleichsweise groß. Auch der Schreibtisch hatte eine wirklich ordentliche Größe und war gut nutzbar. Gut fand ich den Wasserkocher auf meinem Zimmer - es ist immer gut, wenn man sich selbst einen Instant-Kaffee zubereiten kann. Das Bett war superbequem und ich habe hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab das typische Premier-Inn Frühstücksbuffet. Nicht zu üppig von der Auswahl, aber völlig ausreichend. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm. Den Kaffee konnte man sich frisch gebrüht aus dem Vollautomaten ziehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die nächste Tram-Haltestelle (Heilbronn Theater) ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Noch näher liegt eine Bushaltestelle. Zum Hbf. von Heilbronn läuft man ca. 1 km zu Fuß. Ich würde sagen, dass das Hotel sehr gut an den ÖPNV angebunden ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber