Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Holiday Inn Express, Erfüllte Erwartungen

Gut

Wie in fast allen anderen Häusern der holiday inn express Gruppe kann man auch in Heidelberg den sehr guten Standard erwarten. Hier macht man nichts verkehrt und wir wussten was uns erwartet und wurden auch nicht enttäuscht.

• Gut
  • HIE Standard halt. Alles penibel sauber und hochwertig, verbaute Materialien. Die Matratzen der Betten sind Weltklasse, wie in jedem HIE Haus. Das Zimmer ist nicht allzu groß aber es reicht für 2 Personen.

• Hier fehlt es eigentlich auch an nichts aber der Kaffee war meiner Ansicht nach etwas zu dünn. Ansonsten alles da: Fruchtsäfte und frisch aufgeschnittenes Obst, Brötchen und Brot, Aufschnitt und Cerealilien.

• Auch hier: Typischer holiday inn express Standard. Top ausgebildetes Personal oder auch junge Menschen in der Ausbildung. Sehr freundlich und sehr kompetent.

• In unmittelbarer Nähe zu wunderschönen Heidelberger Altstadt und dem Neckar, viel besser geht es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, besten Dank dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hause an dieser Stelle mitteilen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Alicja Kulik, Jr. Guest Service Manager, Holiday Inn Express Heidelberg City Centre