- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Stadthotel, von dem aus man zu Fuß in wenigen Minuten die Heidelberger Altstadt erreicht. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, allerdings nicht sehr groß, zum reinen Übernachten aber perfekt. Unser erstes Zimmer hatte nicht die gebuchten Einzelbetten und war auch nicht sauber ( größerer Fleck auf Bettüberwurf, allerhand Krümel auf dem Teppichboden und auch die eigentlich übliche Schärpe um die Kopfkissen fehlte). Wir bekamen aber umgehend ein anderes Zimmer. Hier fiel auf, dass (vermutlich von Reisegepäck) einige dunkle Schrammen an der Wand waren. Es war auch schon einmal unprofessionell an der Stelle gemalert worden. Schade und nicht sooo schön, wenn auch nur ein optischer Mangel. Wir fanden die Betten/Matratzen sehr gut und haben perfekt geschlafen. Das Bad ist modern und die Dusche schön groß. Das inklusive Frühstück ist absolut in Ordnung und ausreichend. Alles in allem ist es ein typisches Holiday-Inn-Express-Haus. Aber weil man im großen und ganzen weiß, was einen erwartet, buche ich gerne diese Hotels. Parken kann man in der Tiefgarage. War aber nicht ganz günstig, fanden wir. Und wer nur über Nacht sein Auto abstellen muss, kann das in der näheren Umgebung kostenfrei tun bzw. man "füttert" den Automaten noch für 1 oder 2 Stunden. Zu unserer Zeit hielten sich vorwiegend Geschäftsreisende und Touristen aus dem Ausland im Hotel auf. Fazit: Ich würde hier wieder übernachten, denn Preis/Leistung stimmt hier !
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut