Das Hotel wurde 2022 neueröffnet und ist dementsprechend modern und stylish gestaltet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Für rund 13€ kann man ein Frühstücksbuffet zubuchen, was wir allerdings nicht getan haben. Die Zimmer sind von ausreichender Größe für eine Städtereise und man findet alles Relevante, lediglich einen kleinen Kühlschrank hätten wir uns auf dem Zimmer gewünscht. Mit einem bereitgestellten Wasserkocher konnte man Tee und Kaffee selbst zubereiten. Besonders gut fanden wir die tägliche Option, den Reinigungsservice abzubestellen und mit dem eingesparten Geld Kinder in Not zu unterstützen. Das Hotel befindet sich in einer sicheren, allerdings eher unschönen Gegend. Trotzdem sind Sehenswürdigkeiten durch einen kleinen Fußmarsch überraschend schnell zu erreichen, was uns deswegen überhaupt nicht gestört hat. Alternativ befindet sich sowohl eine U- als auch S-Bahnstation etwa 5 min entfernt. Auch ein großer Supermarkt ist in der Nähe. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und es war die perfekte Wahl für unseren Städtetrip nach Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife