Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel zur Erkundung Hamburgs

Gut

Servicefreundliches und angenehmes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage. Moderne verklinkerter Bau mit einer gemütlichen Ausstattung. Bestens geeignet für Städtetouren zur Erkundung Hamburgs.

• Funktionell-komfortabel für Städtebesuchsgäste bestens ausgestattet.Sehr sauber.Eventuell getrennt stehende Betten lassen sich bei Bedarf ritzenfrei zusammenschieben. Sehr gut ohne Geräuschstörung auf prima Betten geschlafen.

• Wir hatten wegen fehlender IT-Kenntnisse Probleme bei der Mietwagenbestellung per Handy für eine Trauerfeierlichkeit außerhalb Hamburgs. Da waren die Mitarbeiter der Reception unsere Rettung.Mit äußerster Geduld und Freundlichkeit halfen sie uns, den am Abend des 3.10.22 eingeleiteten Bestellvorgang am nächsten Vormittag erfolgreich abzuschließen und den share-Wagen in der Nähe zu finden und in Gang zusetzen.So viel Hilfsbereitschaft verdient Lob und Anerkennung. Danke besonders an die beiden Mitarbeiter Homam und Sven.

• Gut
  • Verkehrstechnisch sehr gut gelegen.Nur eine S-Bahnstation vom Hauptbahnhof in einem durchschnittlichen Stadtquartier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife