Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in Hamburg

modernes, sauberes Hotel. Sehr netter und freundlicher Empfang. Service sehr gut und freundlich. Für ein Wochenendbesuch absolut ausreichend. Perfekt für Musicalbesuch

• Modernes Zimmer und Bad. Sehr sauber. Trotz mehrspuriger Straße vor der Haustür keine Geräusche im Zimmer hörbar.

• Super Frühstück. Verschiedene Kaffeesorten und Säfte, warme Speisen, sowie verschiedene Brötchen und Wurst/Käse.

• Sehr freundlicher Empfang. Bei Nachfrage wurde sofort Abhilfe geschaffen, bspw. beim Nachfüllen am Frühstücksbuffet.

• Gut erreichbares Hotel mit Tiefgarage. Ca. 5 Kilometer zum Fischmarkt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bis zum Hauptbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Ihr großes Lob gebührt dem ganzen Team und wir leiten dies gern an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Premier Inn Hamburg City Hammerbrook