Wir haben als Paar einige Tage in Hamburg verbracht und waren absolut von diesem Hotel begeistert! Es war super sauber, das Bett mehr als bequem, das Bad mit großer Dusche und riesigem Spiegel ausgestattet. Auch ein Tresor ist vorhanden sowie ein Wasserkocher um sich nach einem langen, vielleicht sogar regnerischen Tag einen warmen Tee oder Kaffee zu machen, der sogar auch gestellt wird. Ebenfalls wird auch auf Hygiene sehr geachtet, so standen an jeder Ecke Desinfektionsmittel-Spender. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Absolut zum Wohlfühlen, sauber und sogar an Kleinigkeiten wie Tee und Kaffee wurde gedacht.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen
Bushaltestelle direkt vor der Tür,nur 2 Haltestellen oder maximal 15 Gehminuten zum Hauptbahnhof. Ein Supermarkt direkt um die Ecke um Kleinigkeiten einzukaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessy, vielen Dank für diese ausgesprochen schöne Bewertung. Über so eine detailreiche Bewertung freuen wir uns ganz besonders. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen in einem unserer Premier Inn Hotels. Mit freundlichen Grüßen Ihr Premier Inn Team