Modernes Hotel in bewährter HI-Express Ausstattung und Qualität in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Hauptbahnhof.
Das Hotel ist neu und dementsprechend die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Betten perfekt für einen angenehmen Schlaf. Die Zimmerausstattung so, wie man es von einem HI-Express erwartet. Alles, was man braucht, ist da - aber auch nicht mehr.
Das Frühstück entsprach dem Angebot, wie man es von HI-Express erwartet. Das Angebot war ausreichend, die Zutaten wurden offensichtlich frisch zubereitet. Es gab also keinen Grund zur Beschwerde. Der Service am Abend an der Hotelbar verlief etwas schleppen, aber das liegt eben an der dünnen Personaldecke, mit der die Hotels heute auskommen müssen.
Sehr freundlicher und professioneller Empfang. Alle Auskünfte nach Busverbindungen usw. wurden prompt und zuverlässig erteilt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße in Gehweite zum Hamburger Hauptbahnhof. Wer nicht laufen will, kann den öffentlichen Bus nehmen, der unmittelbar vor bzw. gegenüber dem Hotel hält. Das Angebot an Restaurants im Umkreis hält sich in Grenzen; aber von Banhnof ist man ja schnell in allen Stadtvierteln Hamburgs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur zwei Nächte in Hamburg und haben den Fitnessraum - wenn es denn einen gab - nicht wargenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Außerdem möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Es würde uns freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Dennis Strich- Hotelmanager