Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Bahnreisende nahe Bahnhof

Ich bin ein Freund des HI Express Konzeptes, auch dieses ein recht neues modernes und schickes Haus unweit des Hauptbahnhofes.

• Bekannter sehr guter Standard der HI Express Gruppe, neu und modern, sehr ansprechend. Auch die Betten sind sehr bequem.

• Sehr schöner Frühstücksraum, gewohnt umfangreiches Frühstücksangebot mit immer frischen und warmen Brot- und und Brötchensorten. Mir gefällt auch, dass man sich Kaffe/Tee to go mitnehmen kann.

• Sehr netter Check In, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Hauptbahnhof zu Fuß etwa 15 min, mit dem Taxi 5 min, mit dem Taxi zur Reeperbahn ca. 15 min. Es liegt an einer vielbefahrenen Strasse, idealerweise Zimmer nach hinten raus nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Herr Thomas, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das Frühstuck und die Freundlichkeit unserer Mitarbeit so positiv aufgefallen sind. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, unserem Empfang – und Frühstücksservice sowie an unseren modern eingerichteten Zimmern und die Lage. Unser Team hofft sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt. Alba Castiñeira Mouzo- Guest Service Manager