- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wochenende vollkommen ok! Zimmer sind ausreichend groß. Leider nur eine Bettdecke! Habe am nächsten morgen eine zweite geordert, die dann auch am Abend auf dem Bett lag. Schöne große Dusche. Leider hat uns das Frühstück überhaupt nicht zugesagt. Es gab nur zwei verschiedene Sorten Wurst und Käse, nur gekochte Eier, Marmelade und Gurken in Scheiben. Schade ... und doch sehr weit weg vom Bahnhof. Also mit Koffern dahin zu laufen geht garnicht! Man ist dann doch auf den Bus oder Taxi angewiesen.
Für ein Wochenende ausreichend. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten und ein Schrank nur zum hängen der Kleidung! Und nur eine Bettdecke, was für mich überhaupt nicht geht
Leider entsprach das Frühstück überhaupt nicht unseren Vorstellung! Zwei Sorten Aufschnitt und Käse, nur gekochte Eier, Toast und 2/3 Sorten Brötchen. Schade..
Netter Empfang ...
Ca. 15-20 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und Innenstadt; Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihrer Unzufriedenheit beim Frühstück und der Lage entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Express Team