Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Nur 300 Meter zur nächsten U-Bahn-Haltestelle; modernes Hotel mit neuwertiger Einrichtung

Das Hotel liegt gerade mal nur 300 Meter entfernt von der nächsten U-Bahn-Haltestelle ("Wartenau"). Den eigenen PKW kann man (natürlich gegen extra Gebühr) in der Hoteltiefgarage parken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die gesamte Hoteleinrichtung samt Zimmermöblierung wirkte noch sehr neu. Mein Bett war wunderbar bequem und ich habe super geschlafen. Zudem hat die Klimaanlage im Zimmer sehr gut funktioniert. Die Zimmer nach hinten raus sind sicherlich etwas leiser. Die Lübecker Straße ist nämlich stark befahren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das servierte Frühstücksbuffet entsprach dem typischen "Premier-Inn-Standard": Die Auswahl war nicht überragend, aber noch OK. Geschmacklich hat es auch gepasst.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Sie hat den Check-In schnell erledigt und mir sogar eine gute Empfehlung für ein Restaurant zum Abendessen in Hamburg gegeben.

Geschäftsreise

Der Schreibtisch im Zimmer war ausreichend groß. Das WLAN war zudem sehr schnell. Arbeiten im Hotel ist also problemlos möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten