Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt im Premier Inn Hamburg City Alster

Wir waren vor wenigen Monaten zu Gast im Premier Inn Hamburg City Alster und müssen zugeben: Das Hotel hat mich rundum überzeugt! Schon beim Einchecken ist uns das freundliche Personal aufgefallen. Die Zimmer sind schön groß, modern eingerichtet und vor allem sauber. Was wir auch richtig angenehm fanden: Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, also konnte ich nachts super schlafen, ohne von Flurgeräuschen oder Nachbarn gestört zu werden. Das Frühstücksbuffet war für uns ein echtes Highlight. Da gibt’s wirklich alles, was das Herz begehrt – von frischen Brötchen über Obst bis hin zu warmen Speisen. Die Lobby ist auch total schick gemacht, lädt zum Verweilen ein und wirkt richtig einladend. Was die Lage angeht, ist das Hotel echt top: S-Bahn und U-Bahn sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, und direkt vor der Tür hält sogar der Bus. Besser geht’s eigentlich nicht, wenn man Hamburg erkunden will. Das WLAN war stabil und mit rund 10 Mbit/s auch schnell genug, um abends noch ein bisschen zu streamen oder zu arbeiten. Alles in allem habe ich mich im Premier Inn Hamburg City Alster richtig wohlgefühlt. Die Kombination aus freundlichem Service, modernen und sauberen Zimmern, leckerem Frühstück und der super Lage macht das Hotel für mich zu einer klaren Empfehlung.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde