- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Positiv ist: Es liegt nur 200m vom Theater "Colloseum" entfernt. Also perfekt für Leute die ihr Auto auch gern in der Tiefgarage lassen und ein paar Meter zu Fuß gehen wollen. Oder für Leute wie wir die spät anreisen und sich eine Stunde vor Showbeginn noch mal schnell frisch machen wollen. An der Rezeption wird man prima beraten und wenn man Zahnbürste oder Rasierzeug vergessen hat, bekommt man auch das ohne Aufpreis an der Rezeption. Im näheren Umfeld befindet sich auch ein riesiges Einkaufscenter was zur Zeit noch erweitert wird. Es ist direkt gegenüber vom Colloseum. Direkt am Colloseum befindet sich auch eine U-Bahnstation. Gegenüber vom Hotel befindet sich Ikea und Conrad. Negativ ist: Die Zimmer sind zwar sehr sauber, aber relativ klein, was für eine Nacht aber völlig ausreichend ist. Man muss eben aus dem Koffer leben, da es keine Schränke (nicht mal einen Nachtschrank) gibt. Das Frühstück ist Ok. Wir sind eine größere Auswahl gewöhnt von daher waren wir über 3 verschiedene Wurst und Käsesorten eher überrascht. Joghurt, Müsli, Kaffee, Espresso, Cappuccino und Säfte gibt es reichlich. An Ei gab es nur gekochte Eier, also kein Spiegelei oder so. Obst haben wir gänzlich vermisst. Das Parkhaus kostet pro 24h 10€ (9€ für Hotelgäste + 1€ Hotelgebühr). Ansonsten kostet die Stunde Parken 1€. Für die Übernachtung mit Frühstück haben wir im DZ von Freitag zu Samstag 78€ bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut