- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Shopping-Trip (2 Freundinnen mit 12-jährigen Mädels) gebucht. Die Lage war für unseren Zweck perfekt! Sowohl das Kino als auch die Einkaufsmeile sind fußläufig blitzschnell zu erreichen. Die Zimmer waren sauber, wenn auch mit dem ausgeklappten Schlafsofa (für die Kids) etwas eng, aber für eine Nacht nach einem ermüdenen Einkaufsmarathon perfekt. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Parken für 11,00 Euro für 24 Std. in der Tiefgarage erschwinglich. Wir werden Essen und dieses Hotel bestimmt nochmals besuchen, denn es hat uns allen sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in Essen für unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Auch dass Sie uns ehrlich mitteilen was Ihnen nicht so gut gefallen hat, wir z.B. die Aufbettung hilft uns unser Leistungsangebot zu verbessern. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, dann vielleicht in einem unserer Apartments den Essen City Suites? Diese bieten für Familien mehr Platz da sie einen separaten Wohn und Schlafbereich aufweisen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Sylke Dombek Assistant Hotel Manager