Das Frühstück war eher sehr auf sparflamme ..an der bar war die Bedienung sehr genervt wenn man etwas bestellen wollte...das WLAN war schön weit vor den Check out abgeschaltet..das Bett im Zimmer 707 war sehr schmutzig..in der Dusche war der dichtgummi an der duschtür schmutzig
Die Matratzen sind durchgelesen Ansonsten gut geschlafen
Das Essen zum Frühstück war sehr auf sparflamme ausgelegt Eine Sorte Käse Sehr wenig Auswahl Atmosphäre ging
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Gern möchten wir kurz auf die von Ihnen beanstandeten Aspekte eingehen: Unsere Matratzen sind eher weich gehalten, das ist sicherlich Geschmackssachen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir für unsere Gäste ein kostenfreies kontinentales Frühstücksbuffet anbieten, welches im Rahmen Ihrer Übernachtung als kostenfreie Zusatzleistung gilt. Das W-Lan funktioniert grundsätzlich sehr gut. Wir können hier kaum Beschwerden wahrnehmen. Beim nächsten Mal melden Sie sich einfach an der Rezeption, damit auch Themen bezüglich der Sauberkeit direkt für Sie gelöst werden können. Wir hoffen trotz allem, dass es Ihnen in Dresden und unserem Haus gefallen hat und wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Linda vom Holiday Inn Express Dresden City Centre