- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Worauf kommt es an,wenn man ein Hotel bucht? Das man gut schlafen kann! Leider sind die Matratzen eine Katastrophe.....muss ich leider schonungslos sagen. Man merkt die Metallenen durch die Matratze. An der freundlichen Rezeption fragten wir nach Zimmer mit besseren Matratzen......Antwort: Alle Matratzen sind gleich. Und das konnten wir auch sogleich nachprüfen, weil wir uns ein anderes Zimmer anschauen durften. Uns wurde daraufhin ein Matratzen Topper versprochen......Es wurde dann ein dünnes Unterbett daraus. Wir lagen dann auf 3 Bettdecken. Im Ernst, auf jeder Ikea Matratze liegt man besser. Begründung des Hotels: Dies ist nicht das Holiday Inn, sondern die Sparvariante,wenn es mal schnell gehen muss. Es war sauber und das Frühstück gut,die Zimmer ruhig.Leider nur ein kleiner Schrank.Für 2 Personen zu wenig. Das Hauptmerkmal......... Eine gute Matratze für einen erholsamen Schlaf,ist hier nicht zu finden.Was nutzt da noch das freundliche Personal und die direkte Nähe zur Altstadt,wenn die Nacht bescheiden verläuft. Wir sind gerädert abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Unsere Matratzen sind eher weich gehalten, das ist sicherlich Geschmackssachen. Wir hoffen trotz allem, dass es Ihnen in Dresden und unserem Haus gefallen hat und wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Holiday Inn Express Dresden City Centre