Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Gutes Stadthotel

Gut

Sehr zentrales Stadthotel, modern ausgestattet ordentliches Frühstück und eine hervorragende Lage um zu Fuß das historische Zentrum der Stadt zu erkunden.

• Gut
  • Dietz die Zimmer sind modern, aber nicht allzu groß. Auf der Durchreise haben wir aber mit zwei Kindern im Alter von zehn und 16 eine Nacht dort verbringen können

• Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstück, welches bei den Holiday in Express Hotel Zia inklusive ist und aus unserer Sicht sehr gut. Einziger Haken es war Mega voll ein Ansturm so dass es schwierig war ein Platz zu bekommen.

• Die Lage ist absolut zentral alles ist fußläufig zu erreichen. Nicht geht nicht besser für ein Stadthotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, besten Dank dafür, dass Sie Ihre positiven sowie auch negativen Erfahrungen in unserem Hause an dieser Stelle mitteilen. Ihre Anmerkungen und die Kritik haben wir zu Herzen genommen und werden diese soweit möglich umsetzen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Schöne Grüße, Ihr Team vom Holiday Inn Express Dresden City Centre