Schöner Ort. Es liegt im Zentrum der Stadt. Es gibt keine Parkplätze in der Nähe des Hotels. Der Lobbybereich ist klein mit zwei Aufzügen. Das Zimmer, das wir bekamen, war schön und hatte eine tolle Aussicht vom Fenster. Alles sauber Wir hatten einen Wasserkocher, einen Friseur, ein bequemes Bett, alles was wir brauchten. Das Personal an der Rezeption war unprofessionell.
Das Frühstück war groß und lecker.
Das Personal an der Rezeption war unprofessionell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henryk |
Sehr geehrter Henryk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung waren. Wir entschuldigen uns, dass Sie einen schlechten Eindruck von unserem Personal hatten. Parkplätze haben wir um unser Haus genügend, es tut uns sehr leid, wenn Ihnen dies nicht richtig mitgeteilt wurden ist. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Beste Grüße aus dem Holiday Inn Express Dresden City Centre