Frühstück war ein Witz, kein Kühlschrank im Zimmer ( Bar ) , Personal teilweise unfreundlich , zusätzliche Kosten , nicht der Rede wert dieses Hotel
Sauberkeit war zu wünschen übrig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Offensichtlich ist es uns unter den besonderen Umständen, unter denen wir gerade leben, nicht möglich, ein "normales" Frühstücksbuffet anzubieten. Sie haben jedoch aktuell die Möglichkeit, unser Picknick als gute Alternative zu nutzen. Wie viele andere Hotels haben wir keine Minibar im Zimmer, bieten aber immer die Möglichkeit, Dinge bei uns an der Bar für Sie zu kühlen. Natürlich wünschen auch wir uns keine unfreundlichen Mitarbeiter. Für dieses Feedback bedanken wir uns und haben es mit unserem Team geteilt und werden verstärkt darauf achten. Wir freuen uns, wenn Sie uns und unseren anderen Premier Inn Häusern deutschlandweit eine zweite Chance geben und Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit besten Grüßen, ihr Premier Inn Dresden Team