Sehr gut gelegen im Zentrum, daher sind viele Sehenswürdigkeiten Fussläufig erreichbar. Für ein Städtetripp vollkommend ausreichend !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Im ersten Augenblick... wow. Im zweiten bää! Das Zimmer wurde vor unserer Ankunft Augenscheinlich nicht gereinigt, Im Bad hinter der Tür lagen schwarze lange Haare, Staub auf den Fernseh, dieser war vom Stromnetz getrennt !?, Staub auf der Bettumrandung . Sowas darf ein Gast nicht zugemutet werden . Geschlafen wurde im weichen Bockspringbett. Nicht gut für den Rücken. In der Dusche wird das Silikon schwarz und die Duschtür hängt, womit man nur durch anheben diese zubekommt. Viele kleine Sachen, die man beheben kann.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
... nett zuvorkommend und kompetent !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dresden ist SEHR gut an das Öffentliche Strassen Netz angeschlossen, die Strassenbahnen fahren dort im Minutentakt, wirklich Top!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zu diesen Hotel gibt es KEIN Parkplatz ! Somit wurde uns der gegenüber gelegene Parkplatz empfohlen. 6 Euro pro Tag! DENKSTE! 20! Drei Tage verweilten wir in Dresden .. 56 Euro! Entweder hat der Rezeptioniest es gewusst und nicht gesagt, oder die haben mit dennen vom Parkplatz ein Vertrag. Ist schon ne Sauerei , diese Kosten auch noch aufbringen zu müssen. Also Passt auf wo der Wagen steht!
Vorname: | Marko |