Michelle-Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Express

Das Hotel befindet sich direkt neben der Innenstadt. Das Personal ist super freundlich und das Zimmer war auch in Ordnung.

• Es gab bequeme Betten, allerdings beim Doppelbett nur eine große Decke. Auf der einen Seite des Bettes gab es leider keine Steckdose zum Aufladen des Handys. Ein Fernseher und ein Föhn waren vorhanden und wenn etwas vergessen wurde, hätte man es sich an der Rezeption ausleihen können. Es gab auch Duschbad in der Dusche. Die Badezimmertür war leider nur aus Milchglas und der Kleiderschrank war sehr winzig.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Leider ist der Frühstücksraum nur durch einen dünnen Vorhang von der Rezeption abgetrennt und war zur normalen Frühstückszeit (8.00) sehr befüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte stets für Fragen ein offenes Ohr. Den Zimmerservice konnte man entlasten und hatte dafür ein Freigetränk bekommen.

• Das Hotel befindet sich direkt neben der Stadt. Für Leute, die zum shoppen in Dresden sind ist es perfekt geeignet. Es ist außerdem nicht weit zum Bahnhof und zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle-Sophie

Sehr geehrte Michelle-Sophie, wir bedanken uns für ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Danke, dass Sie uns in einigen Punkten ein konstruktives Feedback gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie bald wieder uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Dresden Anne Penz Guest Service Manager