Ein neues Hotel, direkt in der Fußgängerzone an der Prager Straße. Wir hatten leider kein schönes Zimmer, weshalb wir noch nicht wissen ob wir nochmal kommen werden. Die Lage war dafür umso besser.
Wir hatten ein Zimmer ganz unten und unsere Aussicht war auf eine Art Lichtschacht. Wir hatten den ganzen Tag wenn wir mal auf dem Zimmer waren das Licht an. Hatten kaum Tageslicht. Dazu kam, dass vor unserem Fenster Tag und Nacht Tauben saßen und wir das Fenster nicht öffnen konnten. Die Zimmergröße war in Ordnung, da wir ein kleines Familienzimmer gebucht hatten. Nur war leider ein Minischrank vorhanden, so dass für 3 Personen kaum Platz war, um was abzulegen. Wir haben dann alles gestapelt. Im Badezimmer war leider nur eine Badewanne, was ich absolut nicht verstehe, wenn man neu baut. Warum macht man keine Dusche rein. Für ältere Menschen ist das sehr schwierig. Dafür gab es im Bad genug Abstellfläche.
Frühstück war für den Preis in Ordnung. Die Auswahl war überschaubar, aber alles da was man braucht.
Die Lage ist top, direkt in der Fußgängerzone und Nähe vom Bahnhof. Parkgarage direkt unterm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife