Martina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen leider nicht wieder.

Sehr schön und modern, aber zu teuer. Wir sind zum Seminar gefahren und dort übernachtet. Waren aber enttäuscht, da wir mit Frühstück gebucht haben und im Hotel hieß es dann doch ohne Frühstück, oder dann für 14,99 pro Person dazu kaufen.

• Die Zimmer sind Top! Wirklich sehr schön, modern und sauber eingerichtet. Da gibt es nichts zu meckern. Das Bett war auch toll und bequem.

• Kann ich leider nicht beurteilen!

• Nach langem Tag endlich angekommen und gleich an der Rezeption ein Riesen Enttäuschung. Und wurde gesagt, dass wir angeblich ohne Frühstück gebucht haben, was nicht stimmen könnte. Ich achte sehr darauf und würde bestimmt nicht 99 Euro pro Nacht ohne Frühstück bezahlen. Die Frau war zwar nett, aber nicht grosse Hilfe. Sie hat uns nur angeboten einen Frühstück jetzt b3i ihr für 14.99 Euro pro Person buchen oder dann nächsten Tag wenn wir es doch möchten direkt im Restaurant, für 19.99 Euro pro Person. Das war schon heftig für uns.

• Mitten im Stadt gelegen, also grundsätzlich gut. Nur mit Parkplätzen war es eher schwierig, weil alles in Umgebung belegt war. Direkt beim Hotel ist ein Parkhaus für ca. 15 Euro die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019