Das Hotel ist definitiv eine Reise wert - genau das richtige für geschäftliche Anlässe. Ich war im Februar beruflich in Berlin und war wirklich vom Zimmer begeistert - hell, groß, sauber, alles da was man braucht! Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt, hat nachts aber auch seine Ruhe. Zudem ist der Frühstücksaal sehr freundlich eingerichtet und das Buffet umfassend und lecker. Frau H. (?) am Empfang war unglaublich freundlich und charmant, ein großes Lob. Auch der Tagungsbereich ist für unser Meeting genau die richtige Location gewesen, modern, ordentliches technisches Equipment und bei Fragen und Wünschen war immer Personal zugegen und hat sich gekümmert. Ich komme gerne wieder! Super Empfang, bestes Preisleistungsverhältnis
Upgrade auf die vierte Etage nutzen, super Aussicht!!!
Lecker Frühstück, toller Raum, gute Auswahl.
Zuvorkommend! Immer präsent, immer vor Ort, schnelle Hilfe, auf jede Frage
Gute Anbindung! Mit dem Auto und per Bahn bestens zu erreichen. Zudem entflieht man dem Stadtlärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sonja Melanie |
Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren - wir sind wirklich immer bemüht die Erwartungen unserer Gästen zu erfüllen - im besten Fall vieleicht ein wenig zu übertreffen. Bitte kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihr Niels Fentsch