- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Negativ: Mehrere Haare im Bett, sowohl Kopf- als auch andere Haare. Außerdem fleckiges Laken. Richtig eklig. Insgesamt sehr abgewohnt und veraltet, teilweise beschädigt. Fleckiger Teppichboden. Nur Röhrenfernseher. Badezimmer auf den ersten Blick sauber, aber von unter dem Toilettenrand läuft schwarzer, schimmelartiger Dreck herunter. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Für Steckdosen muss man unter den Schreibtisch kriechen und die Lampen ausstöpseln. Vor dem Fenster des Nichtraucherzimmers alles voller Zigarettenstummel. Erinnert mich von den Zimmern her an Jugendherberge oder altes Ostblockhotel. WLAN kostet 9 Euro, Parken ebenso 9 Euro. Frühstück wurde nicht genutzt. Positiv: Angenehme Außenfassade und Lobbybereich. Das Hotel ist ruhig, liegt wahrscheinlich daran, dass hier nicht viele Gäste kommen. Das sauberste an dem Zimmer ist das Neue Testament auf der Ablage neben dem Bett.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie ein Zimmer in diesem Zustand bekommen haben. Wir versicheren Ihnen, dass dies ganz bestimmt nicht unserem Standard entspricht! Egal wie alt eine Einrichtung auch ist - sauber muss sie sein! Wir haben unserer Hausdame umgehend bescheid gegeben die Missstände zu beseitigen und werden die Kontrollen hier weiter verstärken. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kritik und hoffen, dass Sie uns vielleicht einmal eine 2. Chance geben werden. Ihr Azimut Team