Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mitarbeiter sehr überfordert und keine 4 Sterne!

Unser Zimmer war leider sehr schmutzig. Im Schrank war noch verschimmeltes Brot von vorheriger Woche aufzufinden. Zimmer auch sehr abgenutzt. Dieses Hotel zu meiden...

• Sehr schlecht
  • Das Bad ist sehr kahl und die Dusche sehr ungepflegt. Über dem Bett hängen sehr unvorteilhaft 2 Lampen die auch nicht grad lecker aussahen. Der Boden hatte viele unerklärliche Flecken. Haben den Teppichboden mit Handtüchern tapezieren müssen. Der Schreibtisch war sehr abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Personal war beim Check- In nicht freundlich . Als ich am nächsten Morgen zum Personal an die Rezeption kam wegen dem verschimmelten Brot im Schrank, meinte das Personal wir bekämen etwas auf´s Zimmer ??!! Bekamen aber nix auf´s Zimmer. Aber als wir abends nochmal ein Kollegen darauf ansprachen bekamen wir netterweise 4 Getränke und eine Stunde Billard kostenfrei. Was ja auch seeeeehr großzugig war. Das war in sicherlich egal weil er an der Rezeption und an der vollen Bar gleichzeitig sein musste und er dort überfordert war allein. Aber er hat sich bemüht... Die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum waren seeehr überfordert und unfreundlcih. Zu viert sind alle hektisch rum gelaufen aber irgendwie ist gar nicht viel passiert. Sprich: Keine Brötchen, kein Platz weil noch kein Geschirr abgeräumt wurde, erstmal kein Kaffee und als dann einer kam gabs keine Milch... also sehr anstrengend gewesen sich mal zu entspannen ( Was man im Urlaub ja tun möchte). Eine Kollegin antwortete sehr schnippig als ich fragte wo die Brötchen wären, weil das Frühstücksbuffet sehr unübersichtlich ist und nicht grad schmackhaft aussieht.

• Schlecht
  • In der Nähe gibt es wohl Restaurant, welche wir auch ausfindig gemacht haben (Abends). Keine gute Idee bei der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife