Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Unser Zimmer war dreckig. Auf den Betttüchern waren Flecken und lange Haare von den Vorgängern. Auch nach einer Beschwerde konnten angeblich die Bettücher erst am nächsten Tag vom Roomservice gewechselt werden. Als Alternative wurde uns lediglich ein Raucherzimmer angeboten. Dieses konnten wir aus gesundheitlichen Gründen aber nicht annehmen. Na dann, muß man halt mit dem Dreck leben
die Größe des Zimmers war ok. Auch die Möblierung war in Ordnung. Das Bad war sehr klein aber mit mehreren Stockflecken am Duschvorhang und in der Dusche. Der Teppichboden im Zimmer war voller Flecken und auf den Fußbodenleisten lag der Staub sehr hoch. Es lag kein Zettel im Zimmer um das Hotel zu bewerten (vielleicht Absicht) und das Bett war eine Katastrophe. Es war dreckig mit Flecken und langen Haaren von den Vorgängern. Die Matratze war sowas von durchgelegen das man auf den Bettfedern lag.
Die Bar war gut und das Personal hier war sehr nett. Nur das Frühstück war eine Katastrophe. Die Teller waren schmutzig und als man es dem Personal gesagt hat war die Antwort: Das ist kein Dreck das ist nur ein Fettfilm, und schon standen die Teller wieder auf dem Stapel angeblich sauberer Teller. Der Teppichboden im Frühstücksraum war sowas von voller Flecken das es ganz schrecklich aussah. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Nichts besonderes, aber man wurde satt.
Das Personal war zwar freundlich aber in keinster Weise hilfreich. Wenn ich mich beschwere und man mir nicht helfen kann, oder will dann ist das nicht zu akzeptieren. Die Zimmerreinigung kann in unserem Zimmer nicht stattgefunden haben. Es war dreckig. Die Beschwerden wurden sich angehört aber es wurde NICHTS unternommen
Das Hotel liegt in einer Gegend in der es besser ist mit dem eigenen PKW anzureisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife