- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist im südlichen Teil von Berlin, von außen schon sehr in die Jahre gekommen das gleiche zeigt sich auch innen. Die Zimmer Glänzen nicht grade vor Sauberkeit und die Möbel sind in Mitleidenschaft gezogen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Betten sind extrem weich wenn sich der Partner bewegt denn bewegt sich das Ganze Bett und quietschen tut es bei jeder Bewegung. Bei Ankunft Haare auf dem Bett und Teppich fleckig. Das Badezimmer ist klein Sauberkeit lässt dort auch zu wünschen übrig, Abfluss voller Haare das nicht einmal das Wasser richtig abläuft - dringend Handlungsbedarf!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. In der Regel sind unsere Gäste mit unseren Zimmern und der Sauberkeit jedoch zufrieden. Wenn dann wirklich mal etwas nicht in Ordnung ist, freuen wir uns über einen kleinen Hinweis vor Ort um Sie gegebenenfalls in ein schöneres Zimmer um zu ziehen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich haben wir unserer Hausdame gleich Bescheid gegeben. Herzlichst Ihr Niels Fentsch Direktor