Steffen (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
"Flughafenshuttle im Preis inklusive" ist Betrug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer , Frühstück , Parken in der Tiefgarage annehmbar , der avisierte / gebuchte " Shuttle von 4:50 -00:10 im Preis inklusive " Service zum Flughafen Schönefeld laut Internetanzeige ist glatter Betrug / täuschen und tricksen ! Vor Ort erfährt man , das man Busfahrkarten öffentlicher Verkehr erhält , ha-ha / die Internetanzeige so nicht mehr zutrifft , insgesamt fünfmalige Nachfrage nach Fahrscheinen ergab : Gerade alle , keine zur Zeit verfügbar , der Kiosk hat keine mehr usw. usf. , kaufen sie welche , wir bezahlen nach Vorlage der gebrauchten Fahrscheine . Mit 4 Koffern , im Berusverkehr , 70 Jahre alt , wir nahmen Taxis (30 € ) , es gab keinen Weg , das Bargeld im Ausgleich der Busfahrscheine zu erhalten .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, besten Dank auch für Ihre Bewertung! Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie das so erlebt haben, keiner startet gerne so in den Urlaub! Jedoch weise ich den Vorwurf des Betruges ganz klar von uns! In unserer Anzeige ist genau beschrieben, dass der Shuttle mit den öffentlichen Verkehrsmitteln statt findet! Auch bei telefonischer Nachfrage haben wir das genauestens formuliert. Wir befinden uns auf direkter Linie zum Flughafen und der Bus kommt unter der Woche alle 10 Minuten und am Wochenende alle 20 Minuten. Wir entschuldigen uns für die Umstände jedoch nicht für den Shuttle. Niels Fentsch, Direktor