Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Auszubildender sucht Motivation!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein verlängertes Wochenende in Berlin ,hat uns sehr gefallen.Sehr viele Sehenswürdigkeiten angeschaut,eine Dampferfahrt gemacht.Alles toll.Die Lage des Hotels nicht optimal als Ausgangspunkt.Nachdem wir ein Zimmer beziehen sollten,das unzumutbar war,bekamen wir ein an´deres Zimmer zugwiesen,das war o.k.Jetzt kommts,ein Auszubildender am Sonntag im Frühstücksraum! Da sehr viele Tische nicht abgeräumt waren und die Gäste auf Plätze warteten,antwortete mir dieser Herr,meine sarkastische Meinung könnte ich stecken lasse,nachdem ich ihn fragte,ob er alleine wäre.Diese Einstellung in diesem Beruf geht garnicht.Von Motivation hat dieser Herr noch nichts gehört.Auf Nachfrage wurde uns gesagt,das sei bei Ihm normal.Die Hotelleitung sollte sich dieser Problematik annehmen,vielleicht wäre dann ein Wiederkommen zu überlegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Hallo Susi, besten Dank für Ihre Bewertung. Tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus von dieser Begegnung getrübt wurde. Tatsächlich haben wir uns des jungen Mannes intensiv angenommen und haben mit Bestimmtheit erreichen können, dass er wieder motiviert seiner Arbeit nachgeht. Junge Menschen haben ihre Phasen und wir versuchen sie stets bestmöglich und zielorientiert zu begleiten und zu unterstützen. Lassen Sie es auf einen weiteren Versuch angommen - ich bin mir sicher, Sie werden positiv überrascht sein. Herzlichst Ihr Niels Fentsch - Direktor