Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das muss ich mir nicht nochmal antun

das Hotel liegt weit von der Stadt entfernt, man ist mit dem Bus und U-Bahn, S-Bahn ca. 30-45 min. unterwegs. Unser Zimmer war im dritten Stock. was wohl die umgebauten Zimmer sind. Als wir abreisten, hat man uns dann erzählt, dass wir ein Comfortzimmer hatten. Dann möchte ich nicht wissen, wie die Zimmer im 1. und 2. Stock aussehen. Das Zimmer war für meine Verhältnisse klein und beengt. Das Badezimmer war klein.

• wie auch schon weiter oben erwähnt, war das Zimmer sowie das Badezimmer sehr klein. Das einzig Positive war der Flachbildschirm, er hing nur leider schief an der Wand.

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Meinungen was sauber ist, gehen dabei auch auseinander. Das Personal an der Rezeption war mal nett und auch mal weniger nett. Die Dame bei der Abreise sollte vielleicht mal eine Schulung machen was Freundlichkeit anbelangt.

• wie schon oben erwähnt, ist es teilweise sehr umständlich in die Stadt zu kommen. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht allzu weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung genügend. Direkt neben dem Hotel gibt es das Restaurant "Zur goldenen Möwe" ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife