Kathy (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral in der Kurfürstenstraße. Der Kurfürstendamm und der Bahnhof Zoo sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel hält die Buslinie 100, mit welcher man zu einem Großteil der Sehenswürdigkeiten kommt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Gäste verschiedener Nationen und aller Altersklassen sind anzutreffen, jedoch insgesamt mehr jüngeres Publikum. Das Zimmer ist mit oder ohne Früstück buchbar. Die Ausstatttung ist sehr modern und neuwertig. Der Zustand ist durchwegs sauber. In fußläufiger Entfernung befinde sich ein Parkhaus (Parken am Zoo), welches lediglich 3 Euro pro Tag kostet.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber modern ausgestattet. Das Badezimmer ist vergleichsweise winzig, aber für ein Stadthotel ausreichend. Wer mehrere Tage hier verbringt, für den könnte es jedoch auch sehr eng werden. Wo ein Zustellbett Platz haben soll, ist mir rätselhaft... Das Zimmer ist trotz der Lage an einer Hauptstraße sehr ruhig gewesen. Zimmer und Bad waren durchweg sauber.

• Das Frühstück ist eher einfach gehalten, enstpricht jedoch der Preiskategorie. Man erhält Brötchen, Brot, einige wenige Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Bananen, 2-3 Sorten Müsli. Auf Deko, etc. wird nicht allzuviel Wert gelegt. Der Frühstücksraum hat eher die Atmosphäre eines modernen Kantinenraums und ist nicht sehr groß. Wer zu spät kommt, muss am Tresen oder in der Bar sitzen. Kaffee erhält man über Automaten in diversenen leckeren Variationen (Cappuccino, Milchkaffee, Latte, etc.). Wer auf ein gepflegtes Frühstücksambiente Wert legt, sollte nicht in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption sind durchwegs freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Der Service im Frühstücksraum könnte manchmal etwas schneller im Abräumen / Auffüllen sein.

• Das Hotel liegt sehr zentral, siehe Beschreibung oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Holiday Inn Express Berlin City Centre West begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Bartoszek Administration Clerk