Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Protea Hotel The Winkler - typisches Rundreisehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Protea Hotel The Winkler liegt in der Nähe von White River, zwischen Hazyview und Nelspruit. Wir haben während unserer Rundreise, auf dem Weg vom Blyde River Canyon Richtung Swaziland, hier eine Nacht verbracht. Es ist ein typisches Rundreisehotel. Viele Reisegruppen, entsprechend unruhig ist es. Aber so ist es in der Regel, wenn man eine Pauschalreise bucht und das sollte man vorher wissen. Ansonsten vielleicht besser eine Mietwagenrundreise mit Übernachtung in Bed and Breakfast buchen. Da hat man es individueller und wahrscheinlich ruhiger. Aber für uns war es so völlig in Ordnung, wegen der Sicherheit reisten wir lieber in der Gruppe. Nun zurück zum Hotel. Es war in allen Bereichen sauber, anscheinend vor kurzem renoviert ( nicht nach deutschem Standard). Das Personal war freundlich und bemüht. Das Essen war nicht bemerkenswert, es war ok. Das Zimmer war geräumig und für 1-2 Nächte völlig ausreichend. Ob man ausserhalb des Hotels etwas unternehmen kann, weiß ich nicht. Wir hatten ein "straffes" Programm und nach dem Abendessen, noch ein Drink an der Bar und dann schnell schlafen. Die Zimmer waren ruhig gelegen, keine Geräuschbelästigung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool