Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine unbedingte Empfehlung wenn man von Kleinigkeiten absieht
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und auch eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und Frühstück und Abendessen sind gut. Es gibt allerdings gewisse Mängel in den Zimmern, über die man aber hinweg sehen kann
Damien(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
perfekt, um die Provinz Mpumalanga zu besuchen
Einfaches, aber schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schöner Garten/Park mit freilaufenden Tieren. Sehr freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Warnung
Warnung!!! Auf unserer Rundreise übernachteten wir in der Zeit vom 12. bis 16.04.2019 im Hotel „The Winkler“ in White River. Aufgrund eines Hinweises im Zimmer hatten wir u.a. unser Bargeld im Zimmersafe eingeschlossen. Am 12.04. haben wir um 18:30 das Zimmer zum Abendessen verlassen und kehrten gegen 21:00 wieder zurück. Als wir am nächsten Tag den Safe öffnen wollten, reagierte er nicht auf unseren eingegebenen Code. Ich verständigte daraufhin das Hotelpersonal und unseren Reiseleiter. Dabei hörte ich, dass sich…

Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können dieses Hotel echt nicht empfehlen
Hauptgebeude ist ganz ok. Wir hatten zwar nur ein Standart- Zimmer gebucht . In unserem Zimmer, was echt in die Jahre gekommen war funktionierte nichts. Licht im Flur defekt, das Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen vom Buffet war kalt. Laute, störende Musik im Restaurantbereich. Wir können dieses Hotel echt nicht empfehlen empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel zur Erkundung von Krüger N.P.
gutes Hotel mit großem Garten und schönem Pool in der der von White River. Gut gelegen für Ausflüge an di Panorama Route oder Krüger N.P.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Ausgangslage für Besuch des Kruger NP
Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren modern und sinnvoll ausgestattet, sauber, bis auf zwei, drei Spinnen, die aber schnell erledigt waren. Der Empfangsbereich war einladend. Vom Abendessen oder Frühstück haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel ca. 27km zum Krügerpark
Das Hotel liegt im "Nirgendwo", etwa 27 km vom Numbi Gate des Krügerpark entfernt - d. h., um täglich dorthin zu fahren, gibt es sicher näher gelegene Hotels. Alles ist im guten Zustand, die Zimmer sind groß und sauber. Offenbar wird das Hotel schwerpunktmäßig von großen Reisegruppen genutzt. Das Gaststättenpersonal ist teils wenig ambitioniert.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einsam und allein
Hotel am "Ende der Welt" - dennoch schön - auf einem großen Grundstück mit großem Pool. Zimmer etwas dunkel aber OK. Essen prima. Zum Kruger Park etwas weit.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel stammt aus den 60gern . Dass sagt schon alles. Der Empfangsbereich verspricht ein gutes Hotel. Auch der Blick vom Eingang auf die Poollandschaft verspricht so einiges. Steht man allerdings direkt vor den zweistöckigen Hotelgebäuden, sieht man, das alles in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. An unserer Eingangstür war das Schloss herausgerissen, sodass die Tür nur schwer aufging. Im Bad war der Spiegel gerissen. Die Lampen funktionierten nicht. Die Bettwäsche war mit Kuli beschmiert.…
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Essen und guter Service!
in einem riesigen Gelände finden sich Hauptgebäude (mit seinem Turm sieht es aus wie eine Kirche sowie die Zimmertrakte mit schönem Ausblick auf den Park, Besucher sind Geschäftsleute sowie Urlauber, vor allem Besucher des Kruger-Parks Lage für Panoramaroute sehr gut, Krugerpark ist nicht ganz nah