Das Hotel bietet viel für Kinder. Vorhanden ist ein Schwimmbad mit Außenpool und Rutsche, eine Indoor Spielewelt mit Kinderbetreuung und vieles mehr (Minigolf, Billiard, Tischtennis). In der Umgebung gibt es ebenfalls viele Aktivitäten für Kinder. Wir hatten unseren Hund dabei, der mit uns auf den tollen Wanderwege ebenfalls auf seine Kosten gekommen ist. Essen war gut und ausreichend. Hier gibt es sicher noch das ein oder andere Verbesserungspotential, aber für ein 3*Hotel wirklich gut.
Die Zimmer waren geräumig mit zwei komfortablen Boxspringbetten ausgestattet. Die Einrichtung ansonsten etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Der Teppichboden sollte ggf. gegen Laminat ausgetauscht werden. Ist hygienischer mit Hund und Kindern.
Das Essen war gut. Beim Frühstück gab es leider wenig frisches Obst, aber für ein 3*Hotel vollkommen ok. Es gab Müsli, Brötchen, normalen Kaffee, Eier und ein paar Aufschnitte/Aufstrich. Für die Kinder Kakao. Den Hund kann man nicht mit ins Restaurant nehmen. Mit Hund kann man aber draußen auf der Terrasse sitzen. Für uns war das nicht relevant, weil wir den Hund während der Mahlzeiten im Zimmer gelassen haben. Ich finde es auch gut, das die Hunde dort nicht mit ins Restaurant genommen werden dürfen. Es war so schon eng und kleine Kinder waren viele dort. Mittags gab es einen Snack (Suppe, Nude ln mit Tomatensoße, Reis mit Gemüsesoße, etc.), nachmittags gab es Kuchen und Kaffee/Tee/Kakao. Hauptsächlich waren das fertige, dicke aus dem Supermarkt, aber auch ein trockener Blechkuchen und Waffeln (ebenfalls Supermarkt) und Kekse. Für die Kinder war es super, für uns ebenfalls ok. Wir essen im Normalfall nicht jeden Tag Kuchen, von daher musste das auch im Urlaub nicht sein.
Der Zimmerservice war immer freundlich und hat gefragt, ob wir etwas brauchen (z. B. neue Handtücher). Abfall wurde immer mitgenommen und sofern man die Handtücher auf den Boden gelegt hat, dann wurden sie auch ausgetauscht. Leider wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt oder das Bad gereinigt. Man hat ja auch keinen Staubsauger, um das selber kurz zu erledigen. Dann würde man sich etwas besser fühlen, gerade mit Hund.
Viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der direkten Umgebung.
Es gibt nichts, was es nicht gibt. 😉 Natürlich kostet auch alles ein paar Euro, aber das ist auch ok. So war es auch nirgends so voll, dass man ewig anstehen musste. Zu den meisten Aktivitäten konnten wir unseren Hund mitnehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |